Thursday, November 28, 2019

Recette: Appétissant Patate douce farcie au bacon et mozzarella avec une petite sauce

Patate douce farcie au bacon et mozzarella avec une petite sauce. Roulés de dinde farcis au bacon, mozzarella et tomates séchées. Recette de roules de dinde avec tomates séchées, bacon et une tranche de mozzarella. Patates douces rôties, sauce yaourt et herbes fraîches.

Patate douce farcie au bacon et mozzarella avec une petite sauce Les explications détaillées de Yummix pour un résultat parfait. BONUS : Yummix vous a préparé une petite vidéo qui groove bien pour vous mettre dans bain ! Un détail : prenez plutôt des patates bio, car on mange la. Vous pouvez cuisiner Patate douce farcie au bacon et mozzarella avec une petite sauce using 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Patate douce farcie au bacon et mozzarella avec une petite sauce

  1. C'est 1 de patate douce.
  2. Vous avez besoin 40 g de bacon.
  3. Vous avez besoin 20 g de mozzarella.
  4. Préparez 50 g de salade.
  5. Vous avez besoin 1 CS de d’huile d’olive.
  6. C'est 1 CS de vinaigre balsamique.
  7. Vous avez besoin 1 CS de fromage blanc 0%.
  8. Préparez 1 CS de sirop d’agave.

Portez à ébullition Dans un bol, déposez l'ail, une petite poignée de pousses d'épinard, le jus du citron, l'huile d'olive et l'eau. Servez le gratin de patate douce et mozzarella, arrosé du pistou d'épinards citronné. Elles sont douces mes patates, elles sont douces ! Les saveurs sucrées de la patate douce agrémentent plats salés et sucrés.

Patate douce farcie au bacon et mozzarella avec une petite sauce étape par étape

  1. Piquer la patate et la cuire 10/12min au micro onde. Couper la en 2 et la creuser un peu.
  2. Couper les tranches de bacon en lamelles et mélanger avec la chair. Mettre la salade dans la patate remettre la chair et bacon dessus parsemé la mozza couper en dés..
  3. Repasser quelques seconde au micro onde pour que la mozza fonde un peu. Verser la sauce et voilà...!!!!!.

Patate douce bio rôtie sauce crémeuse. Patate douce au bacon et champignons. Couper chaque patate douce en deux sur la longueur. Garnir du bacon réservé, du reste du fromage de chèvre et de la ciboulette. Steak au poivre et aux. Œufs mimosa au St Môret®.

No comments:

Post a Comment