Thursday, November 28, 2019

Recette: Savoureux Terrine de surimi printanière

Terrine de surimi printanière.

Terrine de surimi printanière Vous pouvez avoir Terrine de surimi printanière using 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Terrine de surimi printanière

  1. Vous avez besoin 3 de poivrons rouges.
  2. C'est 1 de poivron jaune ou vert.
  3. Vous avez besoin 5 de feuilles de gélatine.
  4. Vous avez besoin 1 de petit bouquet de basilic.
  5. C'est 500 g de fromage frais de chèvre ou de vache ou un mixte des 2.
  6. Vous avez besoin 200 g de miettes de surimi.
  7. Vous avez besoin de sel & poivre.

Terrine de surimi printanière étape par étape

  1. Préchauffer le four à 210°C. Poser les poivrons sur la grille du four et laisser cuire 20 à 30min en les retournant de temps en temps. Laisser tiédir puis les peler et les couper en lanières..
  2. Réhydrater la gélatine, puis faire chauffer 2 c.à.s d’eau dans une casserole et ajouter la gélatine bien essorée. Mélanger pour la faire fondre. Verser le fromage dans un saladier et mélanger avec la gélatine, le basilic ciselé et les miettes de surimi. Saler et poivrer..
  3. Disposer une couche de lanières de poivrons au fond d’une terrine chemisée de papier film alimentaire. Monter la terrine en alternant la préparation au fromage et les poivrons. Recouvrir avec le film et placer une nuit réfrigérateur. Démouler la terrine et décorer de feuilles de basilic ou de surimi etc....

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