Friday, November 29, 2019

Recette: Appétissant Pain perdu

Pain perdu. Pain perdu facile à ma façon. Ajouter à mes carnets. la recette Pain perdu. Pain Perdu (pronounced pan pare-due) literally means "lost bread", referring to this dishes' magical ability to rescue stale bread that would otherwise be lost.

Pain perdu Learn how to make my Pain Perdu Recipe the "Original" French Toast. An easy recipe for a delicious breakfast treat that will put any stale bread to good use! When you spend time in French homes you. Vous pouvez cuisiner Pain perdu using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Pain perdu

  1. C'est de Les restes de pain... Pour 1 baguette.
  2. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  3. C'est 30 dl de lait d'amande (à défaut de lait tout court!).
  4. C'est 2 cuillères à soupe de sucre (roux je préfère).
  5. C'est 1 de peu d'huile qui supporte la cuisson (olive mais c'est parfumé, ou pépin de raisin, ou mélange 4 huiles...).
  6. Vous avez besoin 1 de peu de sucre glace pour le décor.

Pain Perdu I. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Video Recipe for French Toast made in France ! Fun, fast, delicious and all the details are included in the description. Pass the whipped cream at the table.

Pain perdu étape par étape

  1. Battre les oeufs avec le sucre et le lait d'amande..
  2. Couper les restes de pain en tartines. Les mettre à tremper dans la préparation pour qu'elles s'imbibent bien..
  3. Faire cuire dans une poêle dans l'huile bien chaude des deux côtés (je ne sais pas combien de temps... sans doute moins de 2mn de chaque côté). Les tranches doivent être bien grillées..
  4. Servir tiède, c'est meilleur! Au retour d'une journée de ski ou d'une sortie en plein air, c'est un régal! On peut enrichir avec du miel ou de la confiture....

Découvrez la fameuse recette du pain perdu. Un petit plus vite fait pour le petit-déjeuner du matin : succès garanti avec les enfants. Battez grossièrement les deux oeufs avec le lait et le sucre dans une. What we call French Toast the French call Pain Perdue. Sometimes served for dessert with fresh fruit.

No comments:

Post a Comment