Saturday, November 23, 2019

Recette: Délicieux Kanten Wagashi:"Sakura"

Kanten Wagashi:"Sakura".

Kanten Wagashi:"Sakura" Vous pouvez cuisiner Kanten Wagashi:"Sakura" using 5 ingrédients et 10 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Kanten Wagashi:"Sakura"

  1. Préparez 7.5 g de Kona Kanten (Agar poudre).
  2. C'est 300 ml de Eau.
  3. Préparez 460 g de Sucre semoule.
  4. C'est 30 ml de Sakura liqueur (goût de fleurs et feuilles de cerisier).
  5. C'est de Colorant alimentaire rouge.

Kanten Wagashi:"Sakura" étape par étape

  1. Ingrédients et Moule.
  2. Versez 300ml d'eau dans une casserole. Ajoutez 7-7.6g de Kona Kanten (Agar poudre) et les mélangez. Chauffez à feu moyen en jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 1 minuties..
  3. Ajoutez 460g de sucre semoule et mélangez à feu moyen. Affaiblissez le feu..
  4. Après qu'il est bouillonnant, affaiblissez le feu et déduirez jusqu’à ce qu'il sera 80-85%. Ajoutez 30ml de Sakura liqueur..
  5. Filtreriez et versez le moiti dans un moule..
  6. Ajoutez la colorant alimentaire rouge dans le reste. Filtreriez et versez le dans un moule..
  7. Laissez le jusqu’à ce qu'il prend..
  8. Retirez le du moule. Coupez le en forme de Sakura avec l'emporte-pièce. (C'est OK couper le en bouchées.).
  9. Mettrez les sur un papier de cuisson ou un gril ou on met un peau d'huile. Laissez les jusqu’à ce qu'il auront la mince peau couvert sa surface pendant quelques jours..
  10. .

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