Thursday, August 20, 2020

Comment Préparer Délicieux Petits croissants au saumon

Petits croissants au saumon. Disposer dessus des petits morceaux de saumon fumé. Rouler chaque petite part en forme de petit croissant. Partager à mes amis. la recette Petits croissants au saumon fumé (toast apéritif).

Petits croissants au saumon Les mini croissants, c'est mignon et cela plaira aux petits comme aux grands. Pour cette recette-ci, quelques ingrédients et un four suffisent. Mini croissants au saumon croissant apéritif saumon cuisine facile saumon fumé brunch. Vous pouvez cuisiner Petits croissants au saumon using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Petits croissants au saumon

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Préparez 1 pot de cream cheese.
  3. C'est 3 de tranches de saumon fumé.
  4. C'est de Ciboulette.
  5. Vous avez besoin 1 de jaune d’œuf.

Découper ensuite chaque bande pour former des triangles et placer sur chaque triangle un petit morceau de saumon fumé puis rouler le triangle pour former un croissant. Recette des croissants au saumon pour l'apéro. C'est suuuuuuper simple : de la pâte feuilletée, du saumon fumé, un quart d'heure au four et hop ! Des croissants au saumon fumé et fromage ail et fines herbes à la pâte feuilleté idéal pour un apéro dînatoire à servir durant les fêtes de fin d'année ou toute autre occasion entre amie, une recette vraiment rapide a realiser qu'on peut servir tiède ou froide.

Petits croissants au saumon étape par étape

  1. Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Étaler le fromage et parsemer de ciboulette ciselée.
  2. Couper la pâte en 16 petits triangles. Disposer un morceau de saumon au bout et rouler le croissant..
  3. Avec un pinceau, étaler le jaune d’œuf et enfourner 15-20 mm à 160 degrés..

Une idée simple et sympa, notamment pour l'apéritif! Retrouvez toutes mes vidéos de cuisine avec fiche recette, ingrédients, étapes sur. Sur chaque triangle, déposer un petit bout de saumon fumé et un peu de gruyère râpé. Rouler les triangles de la partie la plus large à la plus étroite, pour former des petits croissants. Dorer au pinceau avec le jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau.

No comments:

Post a Comment