Saturday, August 15, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Savoureuses Riz au Fenouil et Petits pois

Riz au Fenouil et Petits pois. En fin de cuisson, enlever le couvercle et augmenter le feu, laisser Excellent J'ai beaucoup aimé cette récette simple à faire et déliceuse Ma suggestion : J'ai remplacé les petit pois par des fèves surgelées, c'était. de fenouil, paré et coupé en morceaux. poisson Riz porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et le fenouil. Ajouter la carotte et le fenouil.

Riz au Fenouil et Petits pois Risotto jambon cru et petits pois Voir la recette. Versez l'huile d'olive dans une cocotte. Quand elle est chaude ajoutez les lamelles de fenouil et d'oignon ainsi que les gousses d'ail en chemise légèrement écrasées et le citron fendu en. Vous pouvez avoir Riz au Fenouil et Petits pois using 15 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Riz au Fenouil et Petits pois

  1. Vous avez besoin 200 g de Riz basmati.
  2. Préparez 250 g de Fenouil surgelés.
  3. Vous avez besoin 250 g de Petits Pois.
  4. Préparez 2 c de à s de Tomate Concentré.
  5. Préparez 1 c de à c de Harissa.
  6. C'est de Demi c à c de Curry.
  7. Préparez de Demi c à c de Cumin.
  8. Préparez 1 c de à c d'ail en poudre.
  9. C'est de Demi c à c de sel.
  10. C'est 1 de bol de Blanquette de Veau coupé en morceau.
  11. Préparez 1 de Échalote.
  12. C'est 1 c de à s d'huile d'olive.
  13. C'est de Eau.
  14. C'est de Menthe séché facultatif.
  15. C'est de Cookeo.

Mettez-les ¾ du fenouil, les pois chiches, l'ail, la moitié du persil et un filet de jus de citron dans un plat à four, mélangez et posez les blancs de poulet sur le dessus. Arrosez d'huile d'olive et versez le bouillon. Incorporez les petits pois (et d'autres légumes si vous en avez envie), sel et poivre et couvrez. Pour cuire mais vous pouvez toujours vérifier avec vos doigts.

Riz au Fenouil et Petits pois instructions

  1. Mettez le Cookeo en choix manuel puis mode dorer. Pendant le préchauffage Mettre l'huile les oignons et la viande remuer et laissez dorer en rajoutant à mi cuisson 1 verre à the d'eau pour ne pas que la viande accroche. Si votre mode dorer s'annonce c'est parfait sinon reproduire tout de même l'étape suivante pour ne pas brûler votre viande et oignons..
  2. Donc versez les petits pois puis le fenouil, la tomate, harissa et les épices Melanger bien et laissez prendre toutes les saveurs puis rajouter le riz sec et mélanger pendant 1 bonne minute. N'hésitez pas à rajouter du sel selon vos goûts Puis rajouter de l'eau jusqu'à bien recouvrir tout vos ingrédients.
  3. Mélanger et mettre votre Cookeo en mode sous pression pendant 5 mn Voilà plus qu'à déguster. J'ai soupoudrez légèrement de Menthe séché. Bonne préparation 😉.

Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Idéal si vous avez un potager. Mêlés à des champignons et légumes de saison, relevés d'une vinaigrette à l'aneth, ils feront une entrée fraîche et raffinée, simple à préparer. Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Ajoutez l'oignon, les lamelles de fenouil et les morceaux de pommes de terre.

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