Wednesday, August 19, 2020

Recette: Savoureux ☆Couronne de Noël Cerise Amaretto☆

☆Couronne de Noël Cerise Amaretto☆.

☆Couronne de Noël Cerise Amaretto☆ Vous pouvez cuisiner ☆Couronne de Noël Cerise Amaretto☆ using 15 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de ☆Couronne de Noël Cerise Amaretto☆

  1. C'est de Biscuit Crème d’amandes.
  2. Vous avez besoin 100 g de sucre glace.
  3. Préparez 100 g de poudre d’amandes.
  4. Préparez 100 g de beurre pommade.
  5. Préparez 10 g de Maïzena.
  6. C'est 2 de œufs.
  7. C'est 2 de càc amaretto.
  8. Préparez 600 g de cerises dénoyautées.
  9. Préparez de Chantilly Mascarpone😋.
  10. Préparez 25 cl de crème fraîche liquide entière 30% MG.
  11. Préparez 70 g de mascarpone.
  12. C'est 1 de sachet de chantifix (facultatif).
  13. Préparez 2 de sachets de sucre vanillé.
  14. Préparez 40 g de sucre glace.
  15. Vous avez besoin 1 de pointe de colorant vert.

☆Couronne de Noël Cerise Amaretto☆ instructions

  1. Dans un saladier ou un bol, verser le beurre pommade et ajouter les ingrédients un à un en mélangeant bien entre chaque incorporation : le sucre glace, la poudre d’amandes, la Maïzena et l’œuf. Verser la préparation dans un moule à savarin beurré et fariné et y enfoncer délicatement les cerises Cuisson 20/25 min à four chaud 190°C.
  2. Laisser refroidir.
  3. Détendre le mascarpone et ajouter ensuite la crème liquide. Fouetter doucement en augmentant la vitesse petit à petit. Lorsque la crème commence à s’épaissir, ajouter le sucre mélangé au chantifix et à la vanille en poudre, en pluie. Fouetter jusqu’à obtenir la consistance d’une chantilly et ajouter le coulis de myrtilles complètement refroidie. Mettre la chantilly dans une poche munie d'une douille cannelée et pocher toute la surface de la tartelette avec la chantilly..
  4. Joyeux Noël 😋.

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