Saturday, August 8, 2020

Recette: Savoureux Riz à la japonaise

Riz à la japonaise.

Riz à la japonaise Vous pouvez avoir Riz à la japonaise using 2 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Riz à la japonaise

  1. Vous avez besoin 450 g de riz rond.
  2. Vous avez besoin 750 ml de d'eau.

Riz à la japonaise étape par étape

  1. Mettre le riz dans un grand bol et rincer-le en remuant. Jeter l'eau. Répéter l'opération jusqu'à ce que soit presque claire. Egoutter le riz dans une passoire..
  2. Mettre le riz et 750ml d'eau dans une casserole,laisser reposer pendant 20 à 30 minutes..
  3. Couvrir complètement et porter à ébullition. Quand l'eau boue, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. (environ 20 minutes).
  4. Retirer la casserole du feu avec le couvercle, et attendre 10 min que le riz repose. Attention : Ne jamais découvrir pendant la cuisson!!.

No comments:

Post a Comment