Perles du Japon coco framboises. Un dessert original avec les perles du Japon, le fameux tapioca qu'on ne voit pas si souvent et pourtant, il gagne à être connu! Faire bouillir et ajouter les perles du Japon. Un peu avant la fin de la cuisson.
Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter l'arôme de framboise. Le bon mix : perles du Japon + eau filtrée + lait de coco + extrait de vanille + sirop d'érable En accompagnement : pomme + huile de coco + épices + miel Découvrir la recette. Hors du feu, ajoutez les framboises. Vous pouvez cuisiner Perles du Japon coco framboises using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Perles du Japon coco framboises
- Préparez 40 cl de lait de coco.
- Préparez 25 cl de d'eau.
- Vous avez besoin 50 g de perles du Japon.
- Préparez 50 g de sucre.
- C'est 1 de petit bol de framboises congelées.
Un peu avant la fin de la. Porter à ébullition le lait GrandLait®. Cuire les perles de Japon, les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Faire fondre le chocolat blanc et le mélanger aux perles du Japon.
Perles du Japon coco framboises instructions
- Laisser les framboises décongeler.
- Verser dans une casserole le lait de coco, l'eau et le sucre et porter à ébullition. Verser en pluie les perles du Japon, bien mélanger à la spatule. Cuire à feu doux 20mn en mélangeant régulièrement, les perles du Japon doivent devenir translucides.
- Garnir des ramequins et laisser refroidir.
- Préparer le coulis de framboises en les écrasant simplement à la fourchette. Mettre un peu de coulis dans chaque ramequin. Laisser une bonne heure au frigo avant de servir.
Verser dans le mélange au chocolat blanc. Laisser refroidir puis incorporer la chantilly. Recette des perles du Japon caramel coco framboise et pépites coco croustillantes avec le lait de coco Suzi-Wan® par le chef Edouard Mignot. Les perles du japon, aussi appelées Tapioca, n'ont pas vraiment de goût. Par contre, leur texture est très intéressante et peut apporter de la structure ou Flan coco, mangue et perles du Japon: Perles lait de coco sirop de mangue sucre agar agar.
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