Monday, September 30, 2019

Comment Cuire Appétissant Sushis express en bac à glaçons

Sushis  express en bac à glaçons. Recouvrez le bac à glaçons avec le film alimentaire. Tassez bien pour que les alvéoles soient bien formées. Déposez ensuite selon votre goût, le riz Retournez le bac à glaçons contenant les sushis sur une planche, ôtez délicatement le film alimentaire.

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Ingrédients de Sushis  express en bac à glaçons

  1. Vous avez besoin 1 de gros pavé de saumon.
  2. Préparez 1 de tranche de thon rouge.
  3. Préparez 12 de crevettes roses.
  4. C'est 1 de avocat.
  5. Vous avez besoin 1 pot de wasabi.
  6. Préparez de filaments de gingembre au vinaigre.
  7. Préparez 1 de bouteille de sauce soja.
  8. Préparez 150 g de riz spécial sushis.
  9. C'est de eau.
  10. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz.
  11. Préparez 2 cuillères à soupe de sucre poudre.
  12. C'est 1 de bac à glaçons.
  13. C'est de film alimentaire.

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Sushis  express en bac à glaçons instructions

  1. Dans un premier temps il va vous falloir cuire le riz : J'ai préparé mon riz avec mon rice cooker : après l'avoir lavé abondamment, j'ai mis le riz et l'eau dans l'appareil qui s'est chargé de la cuisson. Si vous n'avez pas de rice cooker, laissez tremper le riz pendant 30 min dans une casserole : mettez de l'eau à hauteur de riz, puis portez à ébullition pendant 2 à 3 min, puis faites cuire le riz à feu doux pendant 12 min environ. Éteindre alors le feu et laissez refroidir..
  2. Pendant que le riz refroidit, coupez de fines lamelles dans le thon et le saumon. Épluchez les crevettes et coupez-les en 2 par le ventre, sans séparer les 2 moitiés. Réservez au frigo. Coupez l'avocat en lamelles..
  3. Procédez ensuite au montage de vos sushis : Recouvrez le bac à glaçons avec le film alimentaire. Tassez bien pour que les alvéoles soient bien formées. Déposez ensuite selon votre goût, le riz, le poisson, l'avocat, et terminez par du riz. si vous voulez voir le poisson au dessus, vous commencez bien évidemment par le poisson avant de superposer riz et avocat. Ajoutez wasabi et gingembre selon votre goût. Repliez le film alimentaire sur les bouchées et gardez le tout au frigo au moins 1 h..
  4. Retournez le bac à glaçons contenant les sushis sur une planche, ôtez délicatement le film alimentaire. C'est prêt !.

Sortez vos bacs à glaçons du congélateur : ils vont vous permettre de. Les jaunes ou les oeufs entiers doivent être battus au préalable. Pour les oeufs comme pour la crème, pensez à étiqueter votre bac à glaçons avec la nature du contenu et la date de congélation. Réutilisez ensuite les glaçons pour vos recettes! Si vous aimez votre vin bien froid, ils pourront également servir à refroidir votre verre de vin sans le diluer.

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