Tuesday, September 17, 2019

Comment Cuire Savoureux Beurre de champignons

Beurre de champignons.

Beurre de champignons Vous pouvez cuisiner Beurre de champignons using 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Beurre de champignons

  1. Vous avez besoin 200 g de champignons de votre choix (ici shitakés).
  2. C'est 2 gousses de d'ail.
  3. Préparez 1 de échalote.
  4. C'est 1 de bonne cuillère à soupe de purée de noisettes.
  5. Vous avez besoin 2 de CAS d’huile de coco désodorisée.
  6. Préparez de sel, poivre.

Beurre de champignons étape par étape

  1. Epluchez et hachez les gousses d'ail et l'échalote. Réservez. Nettoyez les champignons. Coupez-les en petits morceaux. Dans une poêle, faites chauffer l'huile de coco et y faire revenir quelques minutes l'ail, l'échalote et les champignons. Mixez le tout en incorporant la purée de noisettes. Salez, poivrez..
  2. Réservez au frais jusqu'au moment de servir, avec des toasts. Ce beurre peut aussi s’utiliser sur des pâtes ou des pommes de terre vapeur....

No comments:

Post a Comment