Saturday, September 21, 2019

Recette: Savoureuses Tempura de Pleurotes

Tempura de Pleurotes.

Tempura de Pleurotes Vous pouvez cuisiner Tempura de Pleurotes using 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Tempura de Pleurotes

  1. Vous avez besoin 200 g de pleurotes (jaunes).
  2. Vous avez besoin 2 L de d'huile de friture.
  3. C'est 120 g de mix de farine à tempura (épicerie asiatique).
  4. Préparez 10 cl de d'eau glacée.
  5. C'est 1 de jaune d'oeuf.
  6. C'est de Fleur de sel.

Tempura de Pleurotes étape par étape

  1. Gardez les pleurotes entiers..
  2. Faites chauffer l'huile à 170-180°C..
  3. Battez le jaune d'oeuf dans l'eau glacée à la fourchette, ou à la baguette, c'est plus chic..
  4. Ajoutez la farine en veillant à laisser des grumeaux..
  5. Trempez les pleurotes dans la pâte et plongez-les dans l'huile en petite quantité..
  6. Réservez au chaud sur du papier absorbant..
  7. Servez avec de la sauce soja ou une sauce teriyaki..
  8. Bon Appétit !.

No comments:

Post a Comment