Friday, September 20, 2019

Comment Préparer Délicieux Veau à la pâte de curry vert avec petits légumes et riz nature parfumé

Veau à la pâte de curry vert avec petits légumes et riz nature parfumé.

Veau à la pâte de curry vert avec petits légumes et riz nature parfumé Vous pouvez avoir Veau à la pâte de curry vert avec petits légumes et riz nature parfumé using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Veau à la pâte de curry vert avec petits légumes et riz nature parfumé

  1. Préparez 400 g de viande de veau coupée en cubes.
  2. Préparez 1 cuillère à soupe de pâte de curry vert (moins ou plus).
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sucre fin.
  4. C'est 4 de pincées de sel.
  5. Préparez 2 cuillères à soupe de d'huile de maïs.
  6. C'est 1/2 de ravier de mange-tout.
  7. Préparez 10 de champignons moyens coupés en tranches.
  8. Vous avez besoin 1 de petite carotte coupée en rondelles.
  9. Préparez de Morceaux d'ananas.
  10. Vous avez besoin de Eau.

Veau à la pâte de curry vert avec petits légumes et riz nature parfumé étape par étape

  1. Dans l'huile faire saisir la viande sur feu vif..
  2. Une fois que la viande est saisie, ajoutez de l'eau, le sucre, sel et la pâte de curry vert..
  3. Toujours sur feu vif, ajoutez les légumes et les morceaux d'ananas et rajoutez de l'eau et continuer la cuisson sur feu doux..
  4. Entre-temps, cuire le riz de votre choix..

No comments:

Post a Comment