Friday, September 20, 2019

Recette: Savoureux Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc

Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc.

Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc Vous pouvez cuisiner Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc using 11 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc

  1. C'est 500 g de riz.
  2. Préparez 1 kg de Viande 2ème catégorie de veau.
  3. C'est 40 g de beur.
  4. Vous avez besoin 200 g de carotte.
  5. Vous avez besoin 50 g de petits pois.
  6. C'est 50 g de navet.
  7. C'est 300 g de d oignon.
  8. Préparez de Sel.
  9. C'est de Poivre blanc.
  10. Préparez de Noix de muscade.
  11. Préparez de Bouquet garni.

Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc étape par étape

  1. Préparé le fond blanc de veau.
  2. Suer de l oignon avec du beurre dans un rondo.
  3. Nacré le riz.
  4. Mouillée avec le fond.
  5. Poivrée salée.
  6. Laissez mijoter à feu doux et couvrir.
  7. Faire une velouté a base du roux blanc et le fond ajouté dedans les piece de veau portez à ébullition.
  8. Lié avec de la crème fraîche liquide.
  9. Décompté les pièce de veau.
  10. Dressé l assiette.
  11. Parsemé avec le velouté de veau.

No comments:

Post a Comment