Thursday, September 19, 2019

Recette: Savoureuses Makis avocat fromage-frais

Makis avocat fromage-frais. Retrouvez la recette Makis avocat saumon et fromage frais sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Garnir chaque maki de préparation au fromage frais et aux figues. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette..

Makis avocat fromage-frais Maki au fromage frais et tomates séchées. Envie de manger japonais à Mâcon ? Découvrez nos makis à déguster sur place ou à emporter ! Vous pouvez cuisiner Makis avocat fromage-frais using 10 ingrédients et 14 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Makis avocat fromage-frais

  1. Préparez de Pour le riz à sushis.
  2. Vous avez besoin 120 g de riz a sushis.
  3. C'est 550 ml de d'eau.
  4. Vous avez besoin 8 cl de vinaigre japonais.
  5. Vous avez besoin 3 de càs de sucre.
  6. C'est 1 de càc de sel.
  7. C'est de Pour la préparation.
  8. Vous avez besoin 1 de avocat.
  9. C'est 1 de càs de fromage frais.
  10. C'est 2 de feuilles d'algue.

Fromage frais is a dairy product of French and Belgian origin. Coupez en lamelles le saumon, le concombre, les avocats. Etalez une feuille de célophane sur le plan de travail. Humidifiez vos mains (avec du vinaigre de riz par exemple).

Makis avocat fromage-frais instructions

  1. Pour le riz: versez le riz dans une casserole en comptant les verres.
  2. Ajoutez de l'eau jusqu'à la hauteur du riz et remuez-le vigoureusement avec la main. Ajoutez-y encore la même quantité d'eau et remuez de nouveau, en penchant doucement la casserole, videz l'eau. Répétez plusieurs fois l'opération. Cela s'appelle l'avez le riz..
  3. Égouttez le riz, remettez le dans la casserole et ajouter la même quantité de verres mesuré par le riz plus un quart de verre d'eau et laisser reposer au moins une demi-heure..
  4. Pendant ce temps mélangez le vinaigre, le sucre et le sel..
  5. Mettez le riz à cuire à feu moyen. N'oubliez pas de mettre le couvercle le plus lourd que vous avez. Portez à l'ébullition. Et c'est bouillir une minute. Puis baissez le feu au minimum et les cuire encore 15 minutes..
  6. Disposez le riz dans un grand bol et délicatement l'ensemble avec une spatule en bois..
  7. Versez le mélange de vinaigre et délicatement puis laisser refroidir..
  8. Pour le makis en lui même: coupez l'avocat en longueur..
  9. Prenez une feuille d'algue et posez délicatement du riz sur les 3/4 comme ceci..
  10. Placez les tranches d'avocat et étalez le fromage frais..
  11. Roulez la feuille bien serré. Humidifiez le bord de la feuille pour que la feuille tienne.
  12. Laissez refroidir puis coupez le rouleau en rondelle réguliere.
  13. Servez avec de la sauce soja (salé ou sucrée) selon votre goût.
  14. Bon appétit !😍.

Frais et coloré, ces makis se servent aussi bien en entrée qu'en plat avec d'autres makis ou des sushis. Gaspacho de concombre, avocat, gingembre et menthe au Tartare de saumon aux avocats. Terrine de Courgettes au fromage de chèvre frais et saumon. Makis de poireaux au fromage frais. J'ai choisi du carré frais, un fromage de vache, mais vous pouvez très bien réaliser ces makis de concombre avec du fromage de chèvre frais également !

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