Tuesday, September 17, 2019

Comment Faire Savoureux ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️

♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️. Un kebab maison, c'est tellement simple, sain et gourmand ! Avec Charles de Fast Good cuisine, c'est encore plus facile de reproduire ces produits phares à. Kebab de poulet a ma façon.

♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️ Comme vous le savez déjà si vous avez lu ma page "à propos", je viens de la région parisienne. Là bas, il y a des kebabs à la pelle! J'avais pris l'habitude d'en manger toutes les semaines ou presque! Vous pouvez cuisiner ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️ using 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️

  1. Préparez 2 de escalopes de poulet.
  2. C'est 2 de pots yaourt nature.
  3. C'est de Épices (paprika, coriandre, ras Al hanout, gingembre).
  4. Préparez 2 de oignons.
  5. Préparez 2 de tomates.
  6. Préparez de Huile d'olive.
  7. Préparez de Sel & poivre.

Pour les hanches, ce n'est pas top mais qu'est-ce que c'est bon. Je vous propose un kebab délicieux et light, préparé en un tour de main. Pour égayer les journées ensoleillées ! Kebab maison aux carottes et poireau. la recette Kebabs de poulet.

♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️ instructions

  1. Coupez les escalopes de poulet en fine tranches..
  2. Faites mariner la viande avec le yaourt, 2 c à s de chaque épices, sel & poivre..
  3. Coupez un oignon en 2, prenez la moitié d'un oignon et placez le côté plat en bas. Piquez 3 piques à brochette puis piquez la viande. Laissez une petite marge au dessus. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la viande..
  4. Coupez les tomates en 2, piquez la moitié d'une tomate sur chaque pour maintenir le tout..
  5. Il vous reste normalement la moitié d'un oignon et la moitié d'une tomate. Coupez les en petits morceaux et placez les autour. Versez un filet d'huile d'olive et mélangez. Enfournez à 180° pendant 1h environ (tout dépend des fours)..
  6. Et voilaaaa c'est prêt !.
  7. Je vous conseille de préparer un plateau avec tout ce que vous aurez besoin pour réaliser vos sandwich. Bon appétit 🌹.

Un kebab maison pour se mettre en appétit ! Un reste de viande (le bon poulet rôti du dimanche midi) Des épices (ras-el-hanout, cumin, gingembre, paprika.) Des herbes (herbes de Provence). Un délicieux plat algérien connu surtout dans la région d'Alger et qui s'est propagé sur le territoire national. Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte (ou marmite) avec un filet d'huile ou de beurre, de chaque côté. Recette de Kebab la mieux notée par les internautes.

No comments:

Post a Comment