Sunday, September 22, 2019

Recette: Savoureuses Poisson pané accompagné de sa semoule et ses petits légumes

Poisson pané accompagné de sa semoule et ses petits légumes.

Poisson pané accompagné de sa semoule et ses petits légumes Vous pouvez cuisiner Poisson pané accompagné de sa semoule et ses petits légumes using 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Poisson pané accompagné de sa semoule et ses petits légumes

  1. Préparez 2 de filets de merlu.
  2. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  3. C'est 4 de cas de farine.
  4. C'est 4 de cas de chapelure.
  5. C'est 2 de noix de beurre.
  6. Vous avez besoin de sel.
  7. C'est de poivre.
  8. Vous avez besoin 100 g de semoule crue.
  9. C'est de légumes pour ratatouille.

Poisson pané accompagné de sa semoule et ses petits légumes étape par étape

  1. Verser la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre..
  2. Battre les œufs dans un bol. Saler, poivrer..
  3. Baigner le filet dans les œufs, rouler dans la farine puis replonger dans les œufs et enfin recouvrir de chapelure..
  4. Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle. Faire cuire les poissons des deux côtés jusqu’à ce que la chapelure dore..
  5. Pendant ce temps, faire cuire la semoule, ajouter du beurre après cuisson puis faire revenir les légumes pour ratatouille..
  6. Servir et déguster !.

No comments:

Post a Comment