Wednesday, September 25, 2019

Recette: Parfait Salade petit pois

Salade petit pois. Dans un récipient, mettre les petits pois, les tomates coupées en dés, jambon coupé en dés, oeufs durs, olives coupées en rondelles, ainsi que les cornichons. Salade à base de semoule de blé complet rafraîchie par de belles tomates de saison et de la douceur des petits pois !. Choisissez des petits pois extrafins : leur cuisson est très courte et ils sont délicieux encore un peu croquants.

Salade petit pois Parfait pour l'apéritif et pour faire apprécier les légumes aux enfants. Salade petits pois, fèves, artichauts et ricotta. Ajoutez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, et remuez. Vous pouvez cuisiner Salade petit pois using 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Salade petit pois

  1. Préparez 400 g de petit pois.
  2. Préparez 200 g de carotte.
  3. C'est de huile.
  4. C'est de cumin.
  5. C'est de sel.
  6. Préparez de poivre.
  7. Vous avez besoin de purée de tomate.
  8. C'est de chips d'oignon.
  9. Préparez de piment.
  10. Vous avez besoin de citron.

C'est un régal, les petits pois crus ont un goût inégalé, encore plus s'ils viennent. Ecosser les petits pois Couper finement carotte, gingembre, blanc de poireau. Tendres et délicatement sucrés, les petits pois sont des légumes frais très parfumés. Plus elles seront dodues, plus les petits pois seront gros.

Salade petit pois étape par étape

  1. Vous mixez les carottes vous ajoutez l'huile et le citron le sel et le poivre précuite ainsi que la purée du petit pois saisonnier avec du poivre noir du sel et du cumin puis ajoutez l'huile d'olive.
  2. .
  3. Dans une poèle chauffez l'huile, mettez la purée de tomate, le piment coupez en rondelle.le sel le cumin et le poivre laissez cuire pendant 10 mn puis retiré du feu mettez le repas dans une assiète puis ajoutez les chips d'oignon servir.

Hors saison, optez même pour des petits pois en conserve ou surgelés. Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Idéal si vous avez un potager. Mêlés à des champignons et légumes de saison. Lire la recette de la soupe petits pois menthe façon Cyril Lignac.

No comments:

Post a Comment