Sunday, September 29, 2019

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Nerikiri Wagashi "Le frangipanier"

Nerikiri Wagashi "Le frangipanier".

Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" Vous pouvez cuisiner Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" using 4 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Nerikiri Wagashi "Le frangipanier"

  1. C'est 10 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée).
  2. Vous avez besoin 20 g de Nerikiri pâte.
  3. Vous avez besoin de Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
  4. C'est de + Colorant alimentaires.

Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" instructions

  1. Ingrédients & Ustensiles..
  2. Faire Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée) en un balle. Diviser la pâte et coloriser la pâte pour naissance des pétales (centre)..
  3. Joindre les pâtes. Envelopper la balle en haricots rouges avec elle. Faire un marque avec un peu de pâte colorisé pour ne pas perdre le centre de sa tête..
  4. La faire globique. Mettre 5 lignes ébauchée. Faire 5 fosses de bas à haut (Partager en 5)..
  5. Faire des motifs avec une baguette pour faire les couleurs intérieurs apparaitre. Presser et étendre les pétales ver la périphérie. C'est fini!.

No comments:

Post a Comment