Saturday, June 27, 2020

Comment Faire Délicieux Truffes au Cacao

Truffes au Cacao. Pendant les vacances, concoctez-vous de délicieuses truffes aromatisées au thé à la menthe. Voici la recette toute simple et très facile à suivre de ces petites douceurs.. Les meilleures recettes de Truffes avec cacao notées et commentées par les internautes.

Truffes au Cacao Une fois le mélange bien froid et bien dur, rouler chaque truffe entre les mains et les enrober de cacao en poudre. Vous cherchez des recettes pour truffes au cacao ? Rouler vite les truffes dans le cacao. Vous pouvez avoir Truffes au Cacao using 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Truffes au Cacao

  1. Préparez 700 g de chocolat noir à 70°C.
  2. Préparez 100 g de crème liquide 35% m.g.
  3. Préparez 50 g de cacao en poudre.

Conservez ces truffes au chocolat au frais. Les truffes au chocolat dont vous trouverez les phases illustrées dans notre recette. Disposer toutes les truffes sur une feuille de papier sulfurisé. Faire ainsi avec toute la ganache disponible.

Truffes au Cacao instructions

  1. Mettez de 700 g chocolat noir à 70°C dans le bol du Thermomix. Râpez 5 secondes en vitesse 10. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule..
  2. Ajoutez 100 g de crème liquide 35% m.g. dans le bol et programmez 5 minutes à 60°C en vitesse 1. Transvasez dans un récipient et placez 3 heures au réfrigérateur..
  3. Mettez 50g de cacao en poudre dans une assiette. A l'aide d'une cuillère à café, prélevez une petite quantité de ganache au chocolat et formez une boule. Roulez-la dans le cacao en poudre..
  4. Conservez au réfrigérateur. A dégustez sans modération, c'est trop bon :) Pour les migraineux, attention au Cacao mais vous pouvez vous vengez sur les autres truffes présentent dans l'assortiment de truffes.

Riches en cacao, les truffes au chocolat maison sont aussi faciles à faire que rapides à déguster. Vous vous demandez comment réussir des truffes au chocolat moelleuses et gourmandes ? Craquez pour ces savoureuses truffes au cacao, gingembre et piment d'Espelette, en suivant cette recette proposée par Fanny Rey. La truffe Mathez est fabriquée à partir de matières premières d'une grande qualité pour satisfaire Une base de qualité pour nos truffes au cacao. Des petites truffes à dévorer tout cru !

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