Sunday, June 21, 2020

Recette: Savoureuses Verrines de mousse de petits pois à la menthe

Verrines de mousse de petits pois à la menthe.

Verrines de mousse de petits pois à la menthe Vous pouvez avoir Verrines de mousse de petits pois à la menthe using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Verrines de mousse de petits pois à la menthe

  1. Vous avez besoin 2 kg de petits pois frais.
  2. Vous avez besoin 40 cl de crème fleurette.
  3. Préparez 2 g de d'agar agar.
  4. Préparez 1 de bouquet de menthe.
  5. Préparez de sel et poivre.

Verrines de mousse de petits pois à la menthe étape par étape

  1. Écossez les petits pois, faites les cuire 4 minutes dans une eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les immédiatement dans une eau glacée, pour fixer la chlorophylle et garder leur jolie couleur verte..
  2. Faites chauffer la crème avec le bouquet de menthe. Portez à ébullition, puis laissez infuser. Ajoutez l'agar agar, mélangez dans le liquide bouillant. Versez les petits pois dans le bol du blender (gardez-en quelques uns pour la décoration). Versez la crème avec la menthe. Mixez finement. Passez la préparation au tamis, puis versez dans un siphon. Mettez 2 cartouches de gaz.
  3. Versez la mousse de petits pois à la menthe dans de petites verrines. Décorez avec quelques petits pois et un brin de menthe ou comme moi quelques fleurs de mauve. Réservez au frais au minimum 1 heure..

No comments:

Post a Comment