Monday, June 29, 2020

Recette: Appétissant Tian aux légumes d’été

Tian aux légumes d’été. Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale. Essayez celui-ci, c'est un concentré de saveurs du soleil. Idéal pour les repas d'été, barbecues ou pique-niques, il est vite préparé, donc parfait pour la cuisine des vacances !

Tian aux légumes d’été Profitons de l'été en préparant des petits plats savoureux et rapides avec des produits de saison ! Tian aux légumes et fromage , Plat végétarien pour faire. Le tian est un plat typique provençal. Vous pouvez cuisiner Tian aux légumes d’été using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Tian aux légumes d’été

  1. Préparez 1 de aubergine.
  2. Vous avez besoin 1 de courgette.
  3. Préparez 1 de mozzarella.
  4. C'est 2 de tomates.
  5. Vous avez besoin de 1/4 oignon rouge.
  6. Vous avez besoin 2 de pommes de terre.
  7. Vous avez besoin de Sel, poivre, herbes de provence.
  8. C'est de Huile d’olive.
  9. Vous avez besoin de Parmesan.
  10. Vous avez besoin de Chapelure.

Il n'est pas bien difficile à réaliser. Le plus difficile est d'incliner les légumes taillés. J'ai une petite astuce pour que cela soit plus aisé. Je mets la tranche de l'entame de la tomate ou de l'oignon pour faire une petite surélévation.

Tian aux légumes d’été instructions

  1. Couper en rondelles fines les tomates, l’aubergine, les pommes de terre, la courgette et la mozzarella.
  2. Disposer dans un plat à gratin en alternant les legumes. Arroser d’huile d’olive et intégrer l’oignon rouge..
  3. Saupoudrez de sel, poivre et herbes de provence ainsi que du parmesan et de la chapelure..
  4. Mettre au four à 180 degrés pendant 40 minutes.

Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale, essayez celui-ci, c'est un concentré de saveurs du soleil. Idéal pour les repas d'été, barbecues ou pique-niques, il est vite préparé, donc parfait pour la cuisine des vacances! Pour varier intercalez entre les légumes des rondelles de chorizo ou des tranches de mozzarella, ricotta, chèvre frais. Elle a été initialement partagée par Chef Simon pour accompagner la recette Aubergines frites aux épices. Répartir les tranches de légumes à la verticale sur le lit d'oignon, poivrons en intercalant courgette, tomate.

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