Sunday, June 28, 2020

Recette: Savoureux Poulet Kara-Age

Poulet Kara-Age. Réalisez une délicieuse recette de karaage de poulet grâce aux ingrédients et astuces Tanoshi. Voila, la tant attendue recette des Kara Age, beignet japonais de poulet, Très facile a faire et délicieux N'hésitez pas à mettre un pouce bleu et a vous. Gurukun no kara-age- Okinawa prefecture's version of karaage.

Poulet Kara-Age Renouvelez les plaisirs du poulet pané avec ce plat japonais très gourmand. Le filet pané et tranché est posé sur du riz, un mélange de légumes et noix de cajou cuisinés. Après avoir goûté au poulet karaage, vous ne voudrez plus jamais commander de poulet frit à emporter. Vous pouvez cuisiner Poulet Kara-Age using 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Poulet Kara-Age

  1. Préparez 500 g de blancs de poulet.
  2. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sauce soja.
  3. Préparez 2 cuillères à soupe de d'huile de sésame.
  4. C'est 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne.
  5. C'est 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin.
  6. C'est 4 cuillères à soupe de rases de fécule de maïs.
  7. C'est 1 cuillère à café de 4 épices.
  8. Préparez de gingembre frais.
  9. Préparez de huile de friture.

Le karaage (ou Kara-age) est une friture de poulet marinée à la sauce soja. Les morceaux de viande sont préalablement enrobés de farine ou de fécule de pommes de terre, et chacun y apporte ensuite. Quand le karaage est bien coloré, déposez-le sur une papier absorbant en attendant de cuire la suite. Le Karaage est un beignet de poulet très populaire au Japon.

Poulet Kara-Age instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Cela donne une pâte assez liquide..
  2. Couper les blancs de poulet en morceaux de 3 à 4 cm..
  3. Laisser mariner le poulet pendant 30 minutes minimum..
  4. Faire chauffer de l'huile dans un wok (4 à 5 cm de hauteur d'huile)..
  5. Quand l'huile est bien chaude, faire dorer les morceaux de poulet en les retournant régulièrement, pendant 3 à 6 min, en fonction de la taille des morceaux..
  6. Déposer les morceaux sur du papier absorbant, pour éliminer le surplus de gras..
  7. Servir immédiatement, avec du riz agrémenté de graines de sésame grillés ou de gomasio..

Poulet frit Karaage. par Nici Wickes. Découvrez une alternative au poulet frit, le karaage, un mets très populaire au Japon Le terme karaage (prononcé ka-la-a-gué et traduit par «poulet frit japonais») désigne une. Le karaage de poulet est un des plats toujours populaires pour les bento ou les sorties. L'extérieur croustillant et l'intérieur juteux rendent le karaage très. Beignets de poulet japonais (karaage) Voir la recette.

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