Thursday, June 25, 2020

Recette: Parfait Muffins aux petits légumes

Muffins aux petits légumes. Bonjour à tous, aujourd'hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Muffins aux petits légumes. Ces muffins salés aux légumes sont tellement bons que vous n'allez pas vous arrêter à une seule pièce! Je prépare souvent ces muffins salés quand on En plus d'être super bons, ces muffins salés aux légumes se préparent rapidement en un clin d'oeil… Et vous pouvez y mettre dedans tout ce que..

Muffins aux petits légumes Peler et couper les légumes en petits dès. Les faire revenir dans l'huile d'olive, puis les verser sur du papier absorbant pour les égoutter et les laisser refroidir. Dans un autre bol, mélanger avec une cuillère de bois les légumes, la cassonade, la compote, l'huile, les oeufs et la vanille. Vous pouvez avoir Muffins aux petits légumes using 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Muffins aux petits légumes

  1. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
  2. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe de maïzena.
  3. Préparez 3 cuillères à soupe de farine.
  4. C'est 1 de sachet de levure.
  5. Préparez 2 de œufs.
  6. Vous avez besoin 200 g de gruyères.
  7. C'est 1 de pomme de terre.
  8. C'est 1 de oignon.
  9. Préparez 1 de tomate.
  10. Vous avez besoin 1 de carotte.
  11. Préparez 1/2 de concombre.

Transvider les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et mélanger pour humecter. Distribuer la pâte dans des moules à muffins recouverts de moules en papier. Répartissez les légumes et jambon dans. Ajouter enfin les légumes, les lardons et le comté, mélanger de nouveau.

Muffins aux petits légumes étape par étape

  1. Préchauffer le four à 220 degré. Pendant ce temps faire cuire la pomme de terre et la couper en petits dés. En parallèle faire également cuire dans une poêle les oignons dans une noisette de beurre..
  2. Éplucher et couper en dés la carotte, tomate et concombre..
  3. Dans un saladier mélanger la crème fraîche, les oeufs avec la farine, maïzena et en dernier le sachet de levure..
  4. Ajouter à la préparation les légumes et en dernier le gruyère et les oignons..
  5. Verser le tout dans des petits moules à muffins et faire cuire à chaleur tournante 25 min à 200c..

Des légumes, oui mais en muffins pour se camoufler ! Les légumes qui se cachent dans cette recette sont nombreux… et pourtant, ça passera sans doute comme une lettre à la poste. Ensuite sortez les muffins de la plaque et décorez avec du basilic. Couper en petits morceaux les légumes et les mélanger à la pâte. Ajouter les petits fruits et mélanger délicatement.

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