Tuesday, June 23, 2020

Recette: Savoureuses "Galette" roulée à la frangipane (vegan)

"Galette" roulée à la frangipane (vegan).

"Galette" roulée à la frangipane (vegan) Vous pouvez cuisiner "Galette" roulée à la frangipane (vegan) using 9 ingrédients et 1 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de "Galette" roulée à la frangipane (vegan)

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Préparez 70 g de margarine.
  3. C'est 50 g de sucre.
  4. C'est 30 g de maïzena.
  5. C'est 50 g de purée d'amande.
  6. C'est 150 g de poudre d'amande.
  7. Vous avez besoin 250 ml de crème de soja.
  8. C'est de Arôme Amande amère.
  9. C'est de Amaretto (liqueur d'amande) (quantité selon votre goût).

"Galette" roulée à la frangipane (vegan) instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer pour que la crème épaississe. Si on veut éviter d'avoir à faire chauffer la crème, ne mettre que 50 ml de crème de soja au lieu de 250. Garnir la pâte feuilletée, la rouler en soudant bien la pâte à la fin ainsi que les 2 bouts. Au four à 180 ° 40 mn environ..

No comments:

Post a Comment