Friday, June 19, 2020

Recette: Savoureuses Velouté petit pois lardons

Velouté petit pois lardons. Porter le velouté à ébullition et ajouter le tapioca. Aujourd'hui on prépare une recette hyper simple : un velouté de petits pois aux lardons et menthe. 🍵 Ca se mange aussi bien chaud que froid et les saveurs. Pendant ce temps, peler et laver le concombre, l'épépiner et A accompagner de croûtons.

Velouté petit pois lardons Velouté glacé de petits pois à la menthe fraîche. Vélouté de courgettes au fromage Vache qui rit. Chou vert et pommes de terre en poêlée. Vous pouvez cuisiner Velouté petit pois lardons using 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Velouté petit pois lardons

  1. Préparez 600 de grammes petit pois frais.
  2. Vous avez besoin 3 cuillères à café de crème fraîche.
  3. Préparez de Lardons fumés.
  4. Préparez de Cube bouillon volaille.
  5. Vous avez besoin de Sel et poivre.

Cocotte de pintades au vin blanc et lardons. Potage Saint Germain aux pois cassés et lard fumé. Servir ce velouté parsemé de lardons. Recette élaborée par la Collective des.

Velouté petit pois lardons étape par étape

  1. Faire bouillir 1L d'eau dans une casserole en ajoutant un cube bouillon de volaille et y faire cuire 5-6 min les petits pois.
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle sans rajouter de matière grasse.
  3. Une fois le tout cuit mixer les petits pois la moitié des lardons la crème fraîche et 3 louches de l'eau de cuisson.
  4. Rajouter de l'eau de cuisson pour obtenir un velouté plus ou moins liquide, rajouter la moitié des lardons, salez, poivrez..
  5. A déguster chaud ou tiède et rajouter une feuille de menthe pour plus de saveur..

Ajouter les pois cassés, les faire revenir à leur tour et verser le bouillon de volaille. Dans une cocotte minute, faire revenir les lardons avec l'oignon émincé et la carotte pelée et nettoyée. Pendant ce temps, rincer dans une passoire les pois cassés puis les. Rincez les pois cassés sous l'eau froide.Égouttez. Dans un autocuiseur, faites fondre doucement les lardons sans ajouter de matière grasse.

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