Tuesday, June 23, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureuses Petits cakes au chocolat & peanut butter

Petits cakes au chocolat & peanut butter. Dans un saladier, battre les oeufs Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes, et le chocolat. Verser la préparation jusqu'à mi-hauteur d'un moule à cake. Essayez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire !.

Petits cakes au chocolat & peanut butter Mélanger bien et verser dans de petits moules à cakes ou à muffins. Émietter les crêpes dentelles et en mettre sur chaque moule garni de pâte. Une recette de cake chocolatée par Cherrybombe. - Séparer les blancs des jaunes. - Faire fondre le chocolat à la casserole (rajouter un peu d'eau afin qu'il soit plus lisse). - Faire fondre le beurre au micro onde. En ce moment je fais une crise chocolat. Vous pouvez avoir Petits cakes au chocolat & peanut butter using 14 ingrédients et 13 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Petits cakes au chocolat & peanut butter

  1. C'est 90 g de margarine végétale allégée.
  2. Vous avez besoin 25 g de sucre de coco.
  3. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  4. C'est 100 g de crème de soja.
  5. Vous avez besoin 20 g de cacao maigre en poudre.
  6. Préparez 120 g de farine type 80 bio.
  7. C'est 60 g de farine 5 céréales complète.
  8. C'est 1 de sachet de levure chimique.
  9. Préparez 100 g de philadelphia sans lactose.
  10. Préparez 100 g de beurre de cacahuètes (100%).
  11. Préparez 20 g de sucre de coco.
  12. Préparez 50 g de chocolat noir 90% coupé en petits morceaux.
  13. Préparez 100 g de chocolat noir 90%.
  14. C'est 50 g de cacahuètes concassées.

Un bon cake au chocolat tout moelleux ça vous dit ? Car la recette que je vous propose est rapide et inratable sans tablette de chocolat, ni beurre. D'ailleurs je l'ai également présenté dans de petits moules à muffins en modèle individuel. J'utilise ce cacao amer non sucré pour remplacer le chocolat.

Petits cakes au chocolat & peanut butter instructions

  1. Pour la pâte à cakes: Dans un récipient, réduisez en pommade la margarine avec le sucre de coco..
  2. Ajoutez les œufs, la crème de soja, fouettez..
  3. Incorporez les ingrédients secs et mélangez bien..
  4. Pour le fourrage: Mélangez le philadelphia avec le beurre de cacahuètes, le sucre de coco et les morceaux de chocolat..
  5. Préchauffez le four TH.6 (180°).
  6. Mettez de la pâte dans des petits moules rectangulaires ou autres en silicone, montez la pâte sur les parois des moules et au fond..
  7. Remplissez le fourrage dans une poche, mettez-en dans le creux de la pâte puis recouvrez le fourrage de pâte..
  8. Posez les moules sur une plaque de four et enfournez.
  9. Laissez cuire environ 25 à 30 minutes..
  10. Quand les cakes sont cuits, sortez-les du four et laissez refroidir avant de démouler..
  11. Pour le nappage: Faites fondre le chocolat, mélangez dans le chocolat fondu, les cacahuètes concassées..
  12. Trempez le dessus des cakes dans le chocolat et posez-les sur un plateau..
  13. Laissez le chocolat se consolider puis rangez-les dans une boite hermétique.

On commence par battre ensemble l'œuf et le fromage blanc. On ajoute la farine et le lait alternativement et on mélange bien pour éviter que des grumeaux ne se forment. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes. Versez la préparation dans des petites caissettes en papier.

No comments:

Post a Comment