Wednesday, October 30, 2019

Comment Préparer Appétissant Bûche à la confiture

Bûche à la confiture.

Bûche à la confiture Vous pouvez cuisiner Bûche à la confiture using 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Bûche à la confiture

  1. C'est 160 g de farine.
  2. C'est 200 g de sucre.
  3. Vous avez besoin 6 de oeufs.
  4. Vous avez besoin 1/2 pot de confiture.
  5. Préparez de Pour la décoration:.
  6. Vous avez besoin 2 de carrés de chocolat au lait à raper.
  7. Vous avez besoin de Glaçage royal 175g de sucre en poudre avec un blanc d’œuf et 2 gouttes de jus de citron et quelques gouttes de colorant.

Bûche à la confiture instructions

  1. Séparer les blancs des jaunes.Monter dans un saladier les blancs en neige.Dans un autre saladier, battre les jaunes avec le sucre.Incorporez 80g de farine et la moitié des blancs dans le mélange sucre/jaunes.Préchauffez votre four à 200degrés..
  2. Mélangez délicatement avec une marise puis versez le reste de la farine et de blancs en neige..
  3. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et y versez la pâte de façon uniforme..
  4. Mettre au four pendant 8min.Surveillez la cuisson..
  5. Retournez la pâte sur un torchon humide.Enlevez le papier sulfurisé.Roulez le gâteau dans le torchon humide et mettre au frais.Déroulez 1h après, recouvrir de confiture puis roulez-le à nouveau..
  6. Décorer votre gâteau en mélangeant le blanc d’oeuf, le sucre, le jus de citron et le colorant..

No comments:

Post a Comment