Friday, October 18, 2019

Recette: Parfait ☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆

☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆. J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton, et elle est juste délicieuse ! Je me devais de la partager avec vous. A base de petits suisses et d'abricots, cette tarte accessible à tous vous fera monter l'eau à la bouche.

☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆ Il sera très simple de réaliser une tarte aux abricots maison avec des fruits Pour la tarte aux abricots, vous pourrez également choisir entre une crème pâtissière ou une farce aux amandes. Tarte aux pignons et sa crème anglaise au miel. Préparer le nappage en faisant dissoudre dans une petite casserole la confiture (sans les fruits) dans quelques gouttes d'eau. Vous pouvez avoir ☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆ using 15 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de ☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆

  1. Préparez de Pour la tarte :.
  2. Vous avez besoin 1 de pâte sablée (toute faite ou maison).
  3. Vous avez besoin 1 de dizaine d'oreillon d'abricots (au sirop hors saison).
  4. C'est 1 de oeuf.
  5. Préparez 100 g de beurre.
  6. Vous avez besoin 100 g de poudre d'amande.
  7. Préparez 50 g de sucre.
  8. C'est de Pour le coulis :.
  9. Vous avez besoin 200 g de d'abricot (au sirop hors saison).
  10. Préparez 2 de càs sucre.
  11. C'est de Pour les abeilles :.
  12. Vous avez besoin de Oreillons d’abricots.
  13. Préparez de Quelques amandes effilées pour la déco.
  14. Vous avez besoin de quelque carreaux de chocolat noir.
  15. Préparez de quelque carreaux de chocolat blanc.

Ingrédients: Une pâte à tarte aux petits-suisses (recette précédente). Une pâte à tarte aux petits-suisses (recette précédente). La tarte aux abricots reste l'un des incontournables des desserts de table estivale. Elle peut être consommée tiède ou froide.

☆Tarte aux Abricots et ses Petites Abeilles☆ instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler votre pâte sablée dans le moule à tarte, piquer la puis enfourner pour 15 minutes afin de la cuire à blanc..
  3. Pendant ce temps, égoutter les abricots Dans un saladier, mélanger l’œuf, le sucre ainsi que la poudre d'amandes, ajouter le beurre fondu. Une fois le fond de tarte cuit, disposer les oreillons, face plate vers le bas puis verser la crème d'amandes..
  4. Enfourner pour 25 à 30 minutes et laisser refroidir sur une grille.
  5. Pour le coulis : Couper les abricots en dés. Les mettre dans une casserole et tout juste couvrir d'eau (ou le sirop, dans ce cas, ne pas ajouter de sucre). Ajouter le sucre et laisser compoter. Une fois cuit mixer et c'est prêt..
  6. Une fois la tarte refroidie, y répartir le coulis.
  7. Pour les abeilles : Sécher les abricots sur du papier absorbant. Les disposer ensuite sur le coulis Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et à feu doux, puis le verser dans une petite poche à douille. Dessiner les rayures et les têtes des abeilles. Répéter l'opération avec le chocolat blanc et dessiner les yeux. Planter les amandes effilées en guise d'ailes. Réserver au frais.
  8. Déguster 😋.

C'est d'ailleurs une idée de dessert Sortir votre tarte aux abricots et la laisser refroidir un peu avant de démouler ainsi vous pourrez la badigeonner d'un nappage brillant. Lavez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Mettez-les dans une jatte, ajoutez le miel et remuez le tout jusqu'à ce que les abricots soient bien enrobés de miel. Saupoudrez régulière la poudre d'amande au fond. Disposez les abricots dans le moule.

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