Thursday, October 17, 2019

Le moyen le plus simple de Cuire Appétissant Kouglof aux pépites de chocolat

Kouglof aux pépites de chocolat.

Kouglof aux pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Kouglof aux pépites de chocolat using 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Kouglof aux pépites de chocolat

  1. Préparez 30 g de levure de boulanger fraiche.
  2. Préparez 260 g de lait.
  3. C'est 100 g de sucre poudre.
  4. C'est 540 g de farine.
  5. C'est 2 de oeufs.
  6. Vous avez besoin 1/2 c de à c de sel.
  7. Préparez 120 g de beurre.

Kouglof aux pépites de chocolat étape par étape

  1. Faire chauffer le lait avec la levure en remuant. Une fois dissoute ajouter le sucre et remuer tjrs à feu doux.
  2. Dans un saladier verser le mélange levure et lait et mettre la farine puis les œufs puis le sel. Malaxer jusqu'à une consistance homogène..
  3. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux puis malaxer de nouveau un long moment..
  4. Réserver recouvert d'un torchon au four à 50° pendant 1h30 dans un saladier assez grand..
  5. Degazer la pâte avec vos poing. Ajouter vos pépites de chocolat puis enveloppez les dans la pâte en la roulant en Boudin..
  6. Mettre le boudin dans un moule à kouglof bien beurré puis laisser reposer 1h de plus au four à 50°.
  7. Augmenter le four à 200° en enlevant le moule. Puis cuire à 180° entre 20 et 40mn suivant votre four. La lame du couteau doit ressortir sèche..

No comments:

Post a Comment