Saturday, October 19, 2019

Recette: Parfait Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise

Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise Vous pouvez cuisiner Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise using 19 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise

  1. C'est de Cake nature :.
  2. Préparez de 30g de beurre doux.
  3. Vous avez besoin de 100g de jaunes d’oeufs (soit 5 oeufs).
  4. Préparez de 130g de sucre.
  5. C'est de 70g de crème liquide.
  6. Vous avez besoin de 100g de farine T55.
  7. Vous avez besoin de 2g de levure chimique.
  8. Préparez de Cake au chocolat :.
  9. Vous avez besoin de 30g de beurre doux.
  10. Préparez de 80g de jaunes d’oeufs (soit 4 oeufs).
  11. Préparez de 110g de sucre.
  12. Vous avez besoin de 20g de cacao en poudre.
  13. C'est de 2g de levure chimique.
  14. Préparez de 90g de farine T55.
  15. Préparez de 60g de crème liquide.
  16. C'est de Enrobage lait amandes :.
  17. Préparez de 50g d’amandes hachées.
  18. Vous avez besoin de 225g de chocolat au lait.
  19. Préparez de 50g d’huile de coco.

Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise instructions

  1. Cake nature : Faites fondre le beurre. Mélangez les jaunes d’oeufs dans la cuve à batteur avec le sucre. Ajoutez ensuite la crème liquide, puis la farine tamisée avec la levure. Mélangez au fouet délicatement. Incorporez le beurre fondu. Réservez..
  2. Cake chocolat : Faites fondre le beurre. Mélangez les jaunes d’oeufs dans la cuve à batteur avec le sucre et le cacao. Ajoutez ensuite la crème liquide, puis la farine tamisée avec la levure. Mélangez au fouet délicatement. Incorporez le beurre fondu. Préchauffez votre four à 165°c..
  3. Beurrez et farinez votre moule. Garnissez-le de la moitié de l’appareil nature, puis de l’appareil au chocolat et recouvrez de la moitié restante de l’appareil nature. Á l’aide d’une maryse, marbrez le gâteau dans ses largeurs, c’est-à-dire insérez la maryse et piquez la pâte pour créer des marbrures.} Enfournez pour 45 minutes. Laissez refroidir.
  4. Enrobage lait amandes : Préchauffez votre four à 210°c. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez les amandes, puis torréfiez-les au four jusqu’à la couleur souhaitée, 5mn environ. Dans un bain-mairie, faites fondre le chocolat à 45°c. Ajoutez l’huile de coco et les amandes torréfiés. glacez le cake, préalablement déposé sur une grille..

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