Thursday, October 31, 2019

Recette: Savoureuses ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨

✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨.

✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ Vous pouvez cuisiner ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨

  1. C'est 400 g de ratatouille en bocal.
  2. C'est 1 de sachet poudre à lever.
  3. Vous avez besoin 80 g de farine riz et millet.
  4. C'est 20 g de huile d'olive.
  5. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  6. C'est 2 de pincées Fleur de sel.

✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ étape par étape

  1. Préchauffer votre four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mettre les œufs, l'huile et la ratatouille, la fleur de sel et mixer..
  3. Ajouter la levure et la farine tamisées au fouet puis mixer à nouveau. Votre appareil aura une texture bien lisse et sans grumeau..
  4. Dans des moules à Muffins, mettre les récipients papier Muffins et verser au 3/4. Au four pour 12 minutes..
  5. En attendant, découper de fines tranches de chèvre en bûche..
  6. Sortir les Muffins du four, ajouter une tranche de chèvre sur chacun des muffins et laisser refroidir..
  7. Se déguste froid ou tiède selon votre goût..

No comments:

Post a Comment