Monday, October 21, 2019

Recette: Délicieux Kanten Wagashi "Carpe"

Kanten Wagashi "Carpe".

Kanten Wagashi "Carpe" Vous pouvez cuisiner Kanten Wagashi "Carpe" using 9 ingrédients et 19 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Kanten Wagashi "Carpe"

  1. Vous avez besoin 60 g de Nerikiri pâte.
  2. Préparez de Veuillez trouver mon recette "Pâte pour"Nerikiri Wagashi "ou""Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
  3. Préparez 10 g de Nerikiri-pâte noire.
  4. Préparez de Veuillez trouver mon recette "Pâte noire pour"Nerikiri Wagashi".
  5. Vous avez besoin 2 g de Agar-agar.
  6. Préparez 150 g de Sucre semoule.
  7. C'est 200 ml de Eau.
  8. C'est de Sésames noirs.
  9. C'est de + Colorant alimentaires.

Kanten Wagashi "Carpe" étape par étape

  1. Ingrédients.
  2. Un moule.
  3. Partager Nerikiri pâte en chaque pièce.
  4. Pétrir et coloriser chaque pièce..
  5. .
  6. Faire 3 Carpes--Diviser la chaque pâte (rouge, noire et blanche) en 3..
  7. Faire une carpe avec cette 3 couleurs. Mettre 2 sésames noir pour faire ses yeux. Faire la même chose et faire autres 2 carpes..
  8. Faire des feuilles de nénuphar --Diviser la pâte verte en 6. Mettre l'un en boule et écraser. Faire une incision de se centre à la périphérie et l' élargir. Faire la même chose et faire 6 feuilles..
  9. Faire des graviers--Diviser la pâte en environ 30. Ecraser Sésames noir. Saupoudrer les pâte de ces sésames écrasé. Les en boule et écraser un peu. (Si il y a reste de Nerikiri-pâte noire, le diviser et faire en graviers.).
  10. .
  11. Faire Kanten(agar-agar) liquide-- Verser l'eau dans une casserole. Ajouter la agar-agar et les mélanger. Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Enlever l'écume..
  12. Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2minuites..
  13. Ajouter sucre semoule. Les mélanger à feu moyen. Affaiblir le feu. Enlever l'écume est affaiblir le feu. Le mijoter pendant 1minuites..
  14. Modeler---Verser 3 cuillère à soupe (30ml) de Kanten liquide. Mettre les graviers. Verser la liquide et couvrir les graviers. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre..
  15. Mettre carpes. Verser la liquide à la moitié de carpe. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. Mettre 3 feuilles de nénuphar..
  16. Verser la liquide et couvrir les carpes. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. Mettre autres 3 feuilles de nénuphar. Verser la liquide et les couvrir..
  17. Le laisser jusqu’à ce qu'l prend..
  18. Le retirer du moule!.
  19. .

No comments:

Post a Comment