Sunday, October 27, 2019

Recette: Appétissant Foie gras au porto cuit à la vapeur

Foie gras au porto cuit à la vapeur. Recette Foie gras cuit à la vapeur. La veille mettre le foie gras à macérer avec tous les ingrédients et le laisser au frais. Le lendemain, s'il y a deux lobes, bien les rapprocher, et serrer le tout dans du film plastique puis du papier aluminium.

Foie gras au porto cuit à la vapeur Mélangez délicatement afin que les morceaux restent intacts. Notons également que dans un cuit vapeur, les aliments gardent tous leurs minéraux, ce qui n'est pas le cas, lors d'une cuisson à l'eau, par exemple. Autre qualité non négligeable, la vapeur nettoie les fruits, les légumes, les. Vous pouvez avoir Foie gras au porto cuit à la vapeur using 4 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Foie gras au porto cuit à la vapeur

  1. Préparez 500 gr de foie gras.
  2. C'est 3 cuillères à soupe de porto.
  3. Vous avez besoin de Sel.
  4. Vous avez besoin de Poivre.

Faites bouillir l'eau dans le cuit vapeur. Enveloppez le foie gras, égoutté, avec du film alimentaire tout en le moulant en forme de gros boudin. Dans un plat creux, déposer le foie gras cru, arroser la face supérieur du mélange précédent. Foie Gras Maison aux Figues Cuit à la Vapeur.

Foie gras au porto cuit à la vapeur étape par étape

  1. Sortir le foie gras du frigo 1h avant de le préparer.
  2. Deveinez votre foie gras, vous pouvez l'acheter déjà deveiné.
  3. Salez et poivrez-le.
  4. Disposez-le dans un tupperware, arrosez-le de porto, mettre au frais pendant une nuit, en le retournant si possible 2 à 3 fois pour qu'il s'imprègne bien de porto.
  5. Enroulez 2 à 3 fois le foie gras dans du film alimentaire, cela forme un rondin.
  6. Déposez le dans votre cuiseur vapeur et faire cuire 17 minutes.
  7. Sortir votre foie gras du cuiseur et en roulez-le dans du papier aluminium et réservez-le au frigo, moi je le laisse prendre 3 jours au frais avant de le sortir pour le déguster.

Envie de Foie Gras Maison aux Figues Cuit à la Vapeur ? Découvrez cette recette de foie et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Certi'Ferme. fois gras de canard au porto, cuite à la vapeur, recette facile. Après bien des essais de modes de cuisson différents, j'ai enfin trouvé le mi-cuit qui me satisfait le plus. Faire dorer à la poêle le filet des deux côtés.

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