Sunday, May 31, 2020

Comment Cuire Délicieux Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi

Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi. I try adding a layer of agar agar on it and put Ajisai (hydrangea) flowers in the cr. https://www.yu-art-kichijoji.com Mizu Yōkan is a popular summer Wagashi. I try adding a layer of agar agar on it and put Ajisai (hydrangea) flowers in the crystal layer.••• Mizu Yokan is a traditional Japanese dessert that is served as a refreshing treat on warm summer days. A refreshing treat on warm summer days, mizu yokan might not look like much, but it delivers a symphony of texture and flavor that is undoubtedly enticing.

Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi This traditional Japanese sweet is usually shaped like a rectangular block and the texture. #ajisai #hortensias. Mizu yokan is a chilled Japanese dessert made of red (or white) bean jelly, popular in the summer. There are several flavor varieties of yokan and mizu yokan. Vous pouvez avoir Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi using 7 ingrédients et 12 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi

  1. Préparez 3.5 g de Agar ager3.
  2. Vous avez besoin 350 ml de Eau.
  3. C'est 150 g de Koshian (pâte d'haricots rouges sucrée).
  4. Vous avez besoin 100 g de Sucre semoule.
  5. Préparez 40 g de Nerikiri-pâte.
  6. Préparez de + Colorant alimentaires.
  7. Vous avez besoin de Veuillez trouver la recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi".

Hortensia de Fer is the eldest daughter of an affluent Kalosian power couple. Her mother, a florges, owns a prestigious fashion company in Lumiose City, and her husband, a. Este artículo o sección necesita referencias que aparezcan en una fuente oficial de la franquicia Naruto. Por favor, ayuda a Naruto Wiki añadiéndolas.

Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi instructions

  1. Ingrédients & moule.
  2. Partagez 40g de Nerikiri pâte en 3 et les colorez. Faites 6 très petites balles avec la pâte blanches. Partagez 3 chaque pâte en 24..
  3. Faites 24 balles avec les 3 couleurs..
  4. Faites 4 pétales avec 4 balles et faites une fleur. Faites la même chose autres 5 fleurs..
  5. [Faites le Mizu Yōkan]. Versez 150ml de l'eau dans une casserole. Ajoutez 1.5g de agar-agar et les mélangez. Chauffez à feu moyen en jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Enlevez l'écume. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 2minuites..
  6. Versez le liquide dans 150g de Koshian (pâte d'haricots rouges sucrée) et les mélangez.. Versez le dans un moule..
  7. [Faites le Agar-agar liquide]. Versez 200ml de l'eau dans une casserole. Ajoutez 2g de agar-agar et les mélangez. Chauffez à feu moyen en usqu’à ce qu'il est bouillonnant. Enlever l'écume. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 2minuites..
  8. Ajoutez 100g de sucre semoule et mélangez à feu moyen. Affaiblissez le feu. Enlevez l'écume et affaiblissez le feu. Mijotez pendant 1 minuties. Eteindrez le feu..
  9. [Décorez le Mizu Yōkan avec fleurs de Nerikiri-pâte et Agar-agar liquide]. Versez l'Agar-agar liquide et couvrez la surface de Mizu Yōkan. Mettez 6 Nerikiri fleurs. Mettez 6 très petites balles à les centres de fleurs..
  10. Versez l'Agar-agar liquide et couvrez les fleurs. Enveloppez le moule avec un film étirable et le mettez dans un réfrigérateur..
  11. Retirez du moule!.
  12. Rafraîchissez bien au réfrigérateur avant de manger!.

Si necesitas ayuda sobre cómo y cuándo hacerlo, contacta con el Proyecto Referencias para recibir ayuda. 紫陽花 あじさい AJISAI Hydrangea Hortensia. 散歩するラッパ吹き山本恭子. Shutterstock koleksiyonunda HD kalitesinde Hydrangea Hortensia Ajisai Flowers Lacecap Ornamental temalı stok görseller ve milyonlarca başka telifsiz stok fotoğraf. Hydrangea hortensia ajisai - download this royalty free Stock Photo in seconds. More stock photos from this artistSee All. Violet flowers of Hydrangea Hortensia Ajisai plant.

No comments:

Post a Comment