Wednesday, May 20, 2020

Recette: Savoureux Blanquette de veau champignons et olives au cookeo

Blanquette de veau champignons et olives au cookeo.

Blanquette de veau champignons et olives au cookeo Vous pouvez cuisiner Blanquette de veau champignons et olives au cookeo using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Blanquette de veau champignons et olives au cookeo

  1. C'est 800 g de veau.
  2. Vous avez besoin 1 boîte de champagnions.
  3. Préparez 1 de oignon émincé.
  4. Vous avez besoin 250 ml de vin blanc.
  5. Vous avez besoin 2 cs de farine.
  6. Vous avez besoin 150 ml de fond de veau.
  7. Préparez 1 de sachet d’olives dénoyautées.

Blanquette de veau champignons et olives au cookeo instructions

  1. Mettre le cookeo en mode dorer..
  2. Faire revenir l’oignon, les champignons..
  3. Ajoutez la viande puis les olives.Rajoutez la farine et remuez..
  4. Mettez le vin blanc et le fond de veau..
  5. Mettez le cookeo en cuisson sous pression 16 min..

No comments:

Post a Comment