Sunday, May 17, 2020

Recette: Délicieux Cake au citron & matcha🍰🍋🍵

Cake au citron & matcha🍰🍋🍵. Chargement de votre vidéo. "Cake au citron : la meilleure recette". Découvrez la recette de Cake au citron, un délicieux accompagnement pour le thé ou le goûter des enfants. Battre les blancs d'oeufs en neige, puis les réserver.

Cake au citron & matcha🍰🍋🍵 L'idée du cake au citron est excellente pour utiliser ce fruit jaune et acide. Il existe de nombreuses versions de cakes au citron. Il peut être sucré avec des pistaches, des graines de pavot ou des. Vous pouvez cuisiner Cake au citron & matcha🍰🍋🍵 using 14 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Cake au citron & matcha🍰🍋🍵

  1. C'est 3 de oeufs.
  2. Préparez 150 g de sucre en poudre.
  3. Vous avez besoin de zestes de 3 citrons non traités.
  4. Préparez 95 g de crème épaisse légère 15%.
  5. Préparez 2 cuillères à café de thé matcha.
  6. C'est 1 de pincée de sel.
  7. Préparez 190 g de farine fluide.
  8. Préparez 7 g de levure chimique.
  9. Préparez 40 g de d’amandes en poudre.
  10. Préparez 65 g de beurre fondu refroidi.
  11. Vous avez besoin de Sirop d'imbibage au citron :.
  12. Préparez 60 g de d'eau.
  13. Préparez 30 g de sucre.
  14. C'est de le jus de deux citron.

Une recette facile du cake au citron, rapide à réaliser pour le déguster en toute occasion. Le cake au citron, un classique pour toute la famille ! Recette de cake au citron de Bernard Laurance: un gâteau ultra moelleux et parfumé, recouvert d'un glaçage au citron. J'aime beaucoup les cakes et surtout les cakes au citron, mais ils sont.

Cake au citron & matcha🍰🍋🍵 étape par étape

  1. Préchauffez le four à 160°C..
  2. Dans le bol du robot pâtissier, faites blanchir vos œufs avec le sucre et les zestes..
  3. Ajoutez la crème, le thé matcha et le sel. Mélangez bien entre chaque ajout.
  4. Ajoutez en 3 fois la farine, puis la levure et la poudre d'amandes. Incorporez bien tout les ingrédients..
  5. Incorporez votre beurre fondu refroidi dedans, puis versez le tout dans un moule à cake anti-adhésif et enfournez pendant 50 minutes..
  6. Pendant que la cake cuit, préparez votre sirop: Portez le jus de citron, l'eau et le sucre à ébullition, et laissez refroidir hors du feu..
  7. Dès la sortie du four, versez les 3/4 de votre sirop sur votre cake. Laissez le s'imbiber 5 minutes puis démoulez-le..
  8. Servez avec le sirop restant, seul ou avec une crème glacée😋.
  9. Bon appétit les gourmands😋.

Un délicieux cake au citron léger au bon goût légèrement acidulé, et recouvert d'un glaçage à la confiture d'abricot. Un véritable délice que nous avons accompagné d'un thé à la menthe. Le cake au citron est un de ces classiques indémodables qui ravissent toutes les papilles! Une fois le cake bien froid, faites le glaçage avec le sucre glace et du jus de citron : ajustez la quantité au fur. Le cake est ultra moelleux, légèrement acide mais pas trop, jusqu'à maintenant le meilleur cake au citron que j'aie jamais mangé !

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