Saturday, May 23, 2020

Recette: Appétissant Brioche 🍞

Brioche 🍞. Baker Mark Sinclair shows how to make by hand with three different brioche variations: Brioche Nanterre, Brioche à Tête, and the Belgian sweet bread.

Brioche 🍞 Vous pouvez cuisiner Brioche 🍞 using 7 ingrédients et 10 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Brioche 🍞

  1. Préparez 500 g de farine.
  2. C'est 1 de càc de sel fin.
  3. C'est 6 de càs de sucre.
  4. Préparez 3 de cuillères de lait.
  5. Préparez 20 g de levure boulangère.
  6. Préparez 5 de oeufs.
  7. Vous avez besoin 250 g de beurre.

Brioche 🍞 instructions

  1. Mettre la farine dans un saladier et faire un trou au centre..
  2. Faire fondre le levure dans le lait tiède..
  3. Faire fondre le beurre..
  4. Mélanger le sel et le sucre dans le lait, puis mélanger le tout dans le beurre fondu..
  5. Tiédir le tout et ajouter la farine..
  6. Ajouter les œufs et travailler la pain à la main jusqu'à ce qu'elle devienne lisse (il ne faut pas sécher la pâte, il faut qu'elle puisse se décoller des parois du saladier)..
  7. Soupoudrer le dessus de la pâte, et mettre au frigo avec un couvercle environ 4h..
  8. Après les 4h, couper la pâte en 3 et placer les morceaux dans un moule puis laisser reposer 5h..
  9. Après les 5h, badigeonner le dessus de la pâte avec de l'eau et du sucre (pour la faire dorer)..
  10. Enfin mettre au four pour 30 à 40 min à 175°C..

No comments:

Post a Comment