Wednesday, May 27, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Savoureuses Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot

Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot.

Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot Vous pouvez avoir Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot

  1. Vous avez besoin 12 de coquilles saint-Jacques de Normandie.
  2. Vous avez besoin de Graines de pavot.
  3. Vous avez besoin 1 de citron vert bio.
  4. Préparez 2 cc de à soupe de sauce soja.
  5. Vous avez besoin 1 de filet d'huile d'olive.
  6. C'est 1 de noix de beurre salé.

Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot instructions

  1. Coupez les noix de Saint-Jacques en tranches d’environ 3 mm. Répartissez les tranches uniformément dans des assiettes de service. Réserver le corail..
  2. Faire une sauce avec la sauce soja et le jus du citron vert..
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir rapidement le corail des Saint-Jacques. Réservez..
  4. Nappez les noix en tranches avec la sauce, parsemer de graines de pavot, de quelques zestes de citron et d'un filet d'huile d'olive. Pour finir mettre le corail cuit dans l'assiette. Server immédiatement avec un bon pain..

No comments:

Post a Comment