Saturday, July 25, 2020

Comment Préparer Appétissant Rocher coco

Rocher coco. Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco mélangés. Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de. Croustillants autour et moelleux à l'intérieur miiaamm !!

Rocher coco Le Congolais ou Rocher Coco est une petite pâtisserie à texture granuleuse et moelleuse, à la forme arrondie et d'environ trois à cinq centimètres de diamètre. Rocher à la noix de coco. Rocher coco cuisine rapide noix de coco bonbons. Vous pouvez avoir Rocher coco using 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Rocher coco

  1. C'est 200 g de noix de coco râpé.
  2. Vous avez besoin 160 g de sucre très fin.
  3. Vous avez besoin 150 g de blanc d’œufs (4 environs).

En cuisine avec cette belle idée de recette de rocher coco. Ces Rochers à la noix de coco sont vraiment moelleux, je remercie pour cela meriem pou la recette qu'elle a partagé avec nous et que nous avons repris pour le défi de la semaine.

Rocher coco instructions

  1. Dans un saladier, mélanger les 3 ingrédients..
  2. Au dessus d’un bain-marie, fouetter le mélange 3 à 4 minutes. Ce n’est pas nécessaire mais apportera du moelleux à vos rocher. Veiller également à ne pas être en contact avec l’eau..
  3. Préchauffer le four à 200 degrés et mettre un tapis silicone sur la grille. Faites de petits tas soit à l’aide d’une cuillère ou bien en plaçant le mélange dans une poche à douille. ⚠️ prendre un embout suffisamment large..
  4. Enfourner pour 7 à 10 minutes. Ils deviendront bien dorés à la surface. Laisser refroidir. C’est prêt!.

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