Thursday, July 23, 2020

Recette: Délicieux Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

Tamago-yaki (omelette à la japonaise).

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) Vous pouvez avoir Tamago-yaki (omelette à la japonaise) using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

  1. Préparez 3 de œufs.
  2. Vous avez besoin 10 g de sucre.
  3. Préparez 1 de peu de sel.
  4. C'est 1/2 de c.à.c sauce soja.
  5. Vous avez besoin 50 ml de eau.
  6. Vous avez besoin 50 g de radis.

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) étape par étape

  1. Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
  2. Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
  3. Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
  4. Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
  5. Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
  6. Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
  7. Râper le radis et garnir à côté d'omelette..

No comments:

Post a Comment