Monday, July 20, 2020

Recette: Délicieux Toast turc au sucuk +œuf et mozzarella

Toast turc au sucuk +œuf et mozzarella. Accompagner d'une salade verte coupée en ^petites lanières (vous pouvez le faire aux ciseaux). Top vidéo au hasard - Toast de polenta. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo.

Toast turc au sucuk +œuf et mozzarella Passer le sandwich au toasteur ou au four. Quand il est encore chaud, le tartiner de beurre. Verrines fraises et bananes au thermomix. Vous pouvez avoir Toast turc au sucuk +œuf et mozzarella using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Toast turc au sucuk +œuf et mozzarella

  1. C'est 1/2 de baguette.
  2. C'est 9 de rondelles de sucuk.
  3. Vous avez besoin 1 de œuf.
  4. Préparez 15 g de beurre.
  5. Préparez 3 de tranches de mozzarella spécial cuisson.

Pain apéro aux tomates au thermomix. Apéritif. un délicieux apéro lors d'une réception d'amis, facile à préparer chez vous à la maison. une recette facile et pour toute la famille, testez-la. Toast avocat oeuf mozzarella avocat mozzarella toast oeuf toast à l'avocat pain de mie. Pour être en forme le matin, dès le réveil, faîtes-vous plaisir avec ce doux et croquant toast avocat, oeuf, mozzarella.

Toast turc au sucuk +œuf et mozzarella étape par étape

  1. Dans un appareil grill, disposez les rondelles de sucuk et faites les cuire, mettez les dans une assiette, réservez..
  2. Mettez 1/3 du beurre sur le grill et cassez l'œuf, le faire cuire, mettez le dans une assiette,réservez..
  3. Mettez le à nouveau 1/3 de beurre sur le grill, posez la 1/2 baguette coupée d'une partie dans sa longueur, mettre les rondelles de sucuk, l'œuf, et les tranches de mozzarella..
  4. Fermez la baguette et beurrez le dessus avec le beurre restant, descendre la partie haute du grill et attendre que le fromage est fondu. Dégustez chaud..

Un jaune d'oeuf à la texture crémeuse qui s'utilise comme un condiment. La mozzarella apporte fondant et fraîcheur à toutes les entrées à base de crudités, que l'on assaisonne toujours d'une touche de basilic et d'huile d'olive. Dans les pizzas, elle complète parfaitement l'emmental ou le gruyère. C'est aussi le fromage idéal pour tous les cakes ou muffins, notamment les. Toast à l'œuf et au fromage.

No comments:

Post a Comment