Monday, July 27, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Noix de saint jacques avec fondue de poireaux

Noix de saint jacques avec fondue de poireaux.

Noix de saint jacques avec fondue de poireaux Vous pouvez cuisiner Noix de saint jacques avec fondue de poireaux using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Noix de saint jacques avec fondue de poireaux

  1. C'est 8 de noix de Saint Jacques.
  2. C'est 400 g de poireaux.
  3. C'est 2 de cas de crème fraîche épaisse.
  4. Vous avez besoin de De l'huile d'olive.
  5. C'est 1 de oignon.
  6. Préparez de Sel, poivre.
  7. C'est 1 de pincée d'ail des ours.

Noix de saint jacques avec fondue de poireaux instructions

  1. Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en lamelles.
  2. Ajouter les poireaux préalablement nettoyer et couper en rondelles.
  3. Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite la crème fraîche, saler, poivrer..
  4. Dans une autre poêle, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter les Saint Jacques, saler poivrer et mettre l'ail des ours. Laisser cuire 2 mon de chaque côté..
  5. Dans une assiette, dresser la fondue de poireaux et mettre les Saint Jacques dessus. C'est prêt..

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