Thursday, July 23, 2020

Comment Préparer Délicieux Magret de canard (avec du thym)

Magret de canard (avec du thym).

Magret de canard (avec du thym) Vous pouvez avoir Magret de canard (avec du thym) using 3 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Magret de canard (avec du thym)

  1. Vous avez besoin 2 de magrets de canard.
  2. C'est de thym.
  3. Vous avez besoin de sel, poivre.

Magret de canard (avec du thym) instructions

  1. On prend les deux magrets de canard que l'on dépose sur une assiette, peau vers le haut..
  2. On entaille avec un couteau sans creuser trop profondément. Pendant ce temps, on commence à faire chauffer notre poêle à feu vif..
  3. On assaisonne la peau avec du sel, du poivre en grain que l'on concasse finement et on ajoute du thym. On écrase un peu l’assaisonnement sur la peau pour pas que tout se fasse la malle..
  4. On dépose délicatement nos magrets dans la poêle côté peau. Pendant ce temps, on assaisonne l'autre côté. Toujours avec sel, poivre et thym....
  5. Au bout de 4-5 minutes, on passe à feu moyen et on retourne nos magrets côté chichigne. On laisse 4-5 minutes en contrôlant la cuisson (si ça sent le brûlé, c'est trop tard !). Le cas échéant, on peut remettre un peu côté peau..
  6. Servir tranché et rosé à l'intérieur... Bon appétit !.

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