Wednesday, July 29, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Appétissant Bredele : petits fours à l'anis

Bredele : petits fours à l'anis. Les Bredele / Bredala sont des petits gâteaux typiquement alsaciens. Les Bredele sont bien sablés et. Et faire cuire les Anis Bredele environ.

Bredele : petits fours à l'anis Et normalement on verra apparaitre les petits. Ajouter l'anis en graines, puis incorporer la farine à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. «Ne laissez pas le dessus des anisbredele se colorer, ils doivent être soufflés et se présenter avec un petit socle. Sortez les Bredele du four et laissez-les refroidir sur une grille. Vous pouvez avoir Bredele : petits fours à l'anis using 6 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Bredele : petits fours à l'anis

  1. Préparez de Pour env 70 gâteaux.
  2. C'est 3 de œufs.
  3. C'est 250 g de sucre.
  4. C'est 250 g de farine.
  5. Vous avez besoin 3 cc de d'anis moulu.
  6. Vous avez besoin 1 cc de levure chimique.

Conservez toujours vos petits fours dans une boîte à gâteaux. La première consiste à avoir un fourneau dans le coin et faire chauffer la pâte à l'intérieur de la poche à douille en la maintenant au dessus. Formez vos petits Bredele (étoiles, coeurs, sapins.). Vos anis bredele doivent gonfler, avoir une croûte blanche et lisse.

Bredele : petits fours à l'anis étape par étape

  1. Blanchir les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un ruban (15 min environ).
  2. Ajouter l'anis.
  3. Ajouter la farine et la levure tamisées.
  4. Mélanger. La pâte ne doit pas être coulante.
  5. Sur une plaque graissée dresser de petite quantité (taille 1 noisette) soit Avec 2 cuillères soit pocher à la douille comme des macarons..
  6. Laisser croûter minimum 3 heures dans un endroit chaud et sec.
  7. Lorsque le dessus est sec, craquant, enfournez 10 min à 175 degrés..
  8. Ils ne doivent pas colorer.
  9. Laisser refroidir et conservez précieusement dans une boîte métallique..

Les photos sont superbes, avec un petit côté rétro que j'adore. Un petit bredele, simple, sans trop de fioriture mais avec un accent anisé. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur Recette de Petits sablés à l'anis : la recette facile > Recettes. Une recette de cuisine alsacienne, spécialité des fêtes de noël : les anis bredele - des petits biscuits à l'anis. A l'aide d'une poche à douille, déposez des petits tas de pâte sur des plaques à pâtisserie.

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