Monday, December 30, 2019

Comment Faire Appétissant Mayonnaise à l'aquafaba (vegan)

Mayonnaise à l'aquafaba (vegan). Creamy vegan mayo made with aquafaba! A delicious and versatile plant-based spread perfect for sandwiches, sauces, dressings, and more! Because aquafaba contains less protein than eggs, it makes a slightly thinner mayonnaise, but the taste is remarkably similar.

Mayonnaise à l'aquafaba (vegan) Mayonnaise végane à l'aquafaba. par Marie-Catherine Marsot. Vous vous demandez ce qu'est l'aquafaba? C'est du jus de pois chiche, tout simplement. Vous pouvez avoir Mayonnaise à l'aquafaba (vegan) using 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Mayonnaise à l'aquafaba (vegan)

  1. C'est 3 cs de d'aquafaba (jus de cuisson des pois chiches).
  2. C'est 1 cs de moutarde.
  3. Vous avez besoin 150 ml de d'huile de Colza ou autre selon vos goûts.
  4. Préparez 1 cs de vinaigre de cidre.
  5. Préparez de Sel, poivre.
  6. Vous avez besoin 1 de toute petite pincée de curcuma (optionnel, c'est pour la couleur).

La chef Marie-Catherine Marsot vous propose une recette de mayonnaise vegan à l'aquafaba très. This chickpea-based mayonnaise ends up light, creamy, completely grease-free, and stiff enough to hold its shape when you mound it up, but loose enough to spread easily over a sandwich. I'm not tasting it side by side with real, egg-based mayo because I'm still staying vegan this month, but I'd put it up. L'aquafaba, c'est l'eau de cuisson des pois chiches que l'on trouve dans les boîtes de conserve.

Mayonnaise à l'aquafaba (vegan) instructions

  1. Mixer l'aquafaba, la moutarde et le citron pour mélanger. Ajouter l'huile progressivement tout en continuant à mixer, ça va épaissir rapidement..
  2. Cette véganaise se conserve 2 semaines au frigo..

Vegan mayonnaise - Cette mayonnaise est facile à réaliser. L'aquafaba c'est l' eau de pois chiches. Elle remplace ici les jaunes d'oeufs. This is our vegan mayo recipe, the key ingredient is the aquafaba. Aquafaba is the water which legumes (usually chickpeas) are cooked in.

No comments:

Post a Comment