Friday, December 27, 2019

Recette: Appétissant Zhavoronki- brioches russes

Zhavoronki- brioches russes. Les alouettes sont considérées comme les premiers oiseaux qui reviennent en. Larks, or "zhavoronki", as Slavs call them, became the major symbol of the pending My granny remembers how in childhood her mother always baked zhavoronki at the end of. During the feast to honor the martyrs, Ukrainian children are given zhavoronki to toss into the air—a symbolic ritual meant to.

Zhavoronki- brioches russes Zhavoronki, Russian rye cookies for spring equinox selebration in nature vertical. Si la brioche dore alors que l'intérieur n'est pas cuit, la recouvrir d'un linge mouillé et laisser cuire. Surtout éviter de secouer la brioche, sinon elle « retombe ». Vous pouvez avoir Zhavoronki- brioches russes using 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Zhavoronki- brioches russes

  1. C'est 300 g de farine.
  2. C'est 1 de œuf.
  3. Préparez 12 cl de lait.
  4. Préparez 30 g de beurre pommade.
  5. C'est 1 de sachet levure du boulanger Briochin.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'huile.
  7. Préparez 2 cuillère à soupe de sucre.
  8. Vous avez besoin 1 de sachet sucre vanillé.
  9. Préparez de sel.
  10. C'est 1 de jaune d’œuf.
  11. Préparez de pépites de chocolat.

Après cuisson démouler le koulitch et le. It is the administrative center of the Zhavoronkovskoye Rural Settlement. There is a railway station in the village.

Zhavoronki- brioches russes instructions

  1. Préparez le levain : Délayez la levure de boulanger dans un peu de lait tiède avec un cuillère de sucre et une cuillère de farine. Remuez bien afin de bien la dissoudre. Laissez la pousser et doubler son volume. Mettez la farine dans un saladier, faites une fontaine au milieu de la farine et ajoutez le levain, le beurre pommade, les sucres, le sel et l'œuf. Mélangez bien, ajoutez le lait tiède au fur et à mesure pour obtenir une pâte souple mais ferme..
  2. Ajoutez l'huile et travaillez la pâte environ 15 minutes. Couvrez d'un torchon. Laissez pousser 2 heures dans un endroit tiède. Saupoudrez le plan de travail avec de la farine et partagez la pâte en 20 petites boules. Roulez chaque morceau avec la main, pour obtenir un rouleau long d'environ 15 cm. Faites un nœud. Faites la tète et la queue avec les 2 extrémités. Placez des yeux en pépites de chocolat..
  3. Déposez les sur une plaque et laissez-les lever 20 minutes dans un endroit chaud. Coupez la pâte avec un petit ciseau de cuisine. Badigeonnez-les de jaune d’œuf et mettez-les dans le four chaud à 200 ° C pendant 20 minutes..
  4. Saupoudrez de sucre glace. Servez..

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