Tuesday, December 31, 2019

Le moyen le plus simple de Préparer Appétissant Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2

Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2.

Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2 Vous pouvez cuisiner Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2 using 4 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2

  1. Préparez 10 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée).
  2. C'est 20-25 g de Nerikiri pâte.
  3. Préparez de Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
  4. Préparez de + Colorant alimentaires.

Nerikiri Wagashi: "Kiku" (chrysanthème) 2 instructions

  1. Colorisez Nerikiri pâte.
  2. Faites une pâte rouge en cercle. Mettez une cavité au centre. Mettez y une pâte blanche..
  3. Envelopper une balle de pâte d‘haricots rouges avec elle..
  4. Marquez se centre avec une petite pâte jaune ou une cavité. Faites la en balle..
  5. Faites 12 pétales sur son côté avec une baquette ronde. Faites petites pétales entre les 2 pétales..
  6. Mettre une petite cavité ronde au centre. Faites un pistil (très petite balle jaune) et mettez le dans la cavité.
  7. Autres couleurs.
  8. Autres couleurs.

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