Saturday, December 28, 2019

Recette: Savoureuses Soupe TONJIRU au Miso et Tofu

Soupe TONJIRU au Miso et Tofu. Tonjiru is a savory miso soup with pork and root vegetables. Packed with an excellent source of vitamins, it's absolutely nourishing and soul-fulfilling! Astuce : le premier ajout de miso sert à assaisonner, le deuxième à parfumer.

Soupe TONJIRU au Miso et Tofu Tonjiru is sometimes topped with the white part of shallots (scallions) finely chopped, accompanied by a little bottle of shichimi tōgarashi (七味唐辛子), Japanese spice mixture with chilli) or simply called shichimi (七味). Nous allons préparer du tonjiru nutritif et sain, une soupe miso au porc avec beaucoup de légumes. Les légumes racines et le porc vont vous réchauffer. Vous pouvez cuisiner Soupe TONJIRU au Miso et Tofu using 11 ingrédients et 18 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Soupe TONJIRU au Miso et Tofu

  1. Vous avez besoin 5 de bâtonnets de surimi.
  2. C'est 150 g de carottes (fraîches ou congelées).
  3. C'est 150 g de champignons (frais ou congelés).
  4. C'est 200 g de tofu.
  5. C'est 150 g de bacon.
  6. C'est 3 de pommes de terre de taille moyenne.
  7. Vous avez besoin 50 g de Miso blanc (environ deux c.a.s). C'est de la pâte de soja fermentée.
  8. Préparez de Quelques quartiers d'ail (c'est bon pour la santé !).
  9. Préparez 1/2 de poireau.
  10. C'est de Bouillon de poisson japonais (optionnel).
  11. C'est de Huile de sésame (optionnel).

Ensuite, mélangez le miso dissout et le bouillon. Quand les ingrédients sont presque cuits, ajoutez les tranches de porc dans la casserole. This tonjiru recipe combines miso soup with sliced pork and root vegetables for a hearty and filling soup meal that is quick and easy to prepare. Enfin, incorporez quelques càs de pâte miso au mélange puis servez dans des bols et parsemez de ciboule hachée.

Soupe TONJIRU au Miso et Tofu instructions

  1. Préparez les premiers ingrédients.
  2. Commencez par faire revenir le bacon dans un peu d'huile d'olive..
  3. Puis ajoutez l'ail..
  4. Puis ajoutez les pommes de terres préalablement coupées et mélangez. Laissez cuire quelques minutes le temps que le bacon et l'ail brunissent..
  5. Mettez les champignons et les carottes.
  6. Et ajoutez immédiatement 1,2 litres d'eau.
  7. Introduisez le poireau et les bâtonnets coupés en rondelles.
  8. Couvrez et laissez bouillir 10/15 mn (jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites).
  9. Vérifiez que les pommes de terre sont cuites.
  10. Alors vous pouvez déposer délicatement le tofu coupé en petits cubes.
  11. Voici un exemple de tofu.
  12. Ajoutez 1 cac de bouillon de poisson.
  13. En voici le sachet.
  14. Ajoutez 1 cas de sauce soja.
  15. Pendant que la soupe continue à frémir il faut mettre le Miso petit à petit en s'assurant qu'il se dissout complètement. Utilisez une baguette pour faciliter cette étape..
  16. Voici le sachet de Miso blanc.
  17. La touche finale consiste à déposer 1 cac d'huile de sésame qui va donner une saveur exotique supplémentaire..
  18. Vous laissez frémir encore 2/3 minutes puis vous arrêtez le feu. Vous pouvez alors servir !!!.

Soupe de miso au tofu instantanée lyophilisée. Privés d'eau et scéllés hermétiquement les produits lyophilisés se conservent simplement, à température ambiante, et pendant de long mois. Ce plat est très populaire au Japon: une soupe miso avec beaucoup d'ingrédient. L'ingrédient clef est la viande de porc qui donne une douceur au plat. Quand tout est cuit, arrêter le feu.

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