Wednesday, December 18, 2019

Recette: Appétissant Compote de poire nashi au gingembre frais

Compote de poire nashi au gingembre frais.

Compote de poire nashi au gingembre frais Vous pouvez cuisiner Compote de poire nashi au gingembre frais using 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Compote de poire nashi au gingembre frais

  1. Vous avez besoin 1.5 kg de poires nashi.
  2. Préparez 1 de morceau gros comme le pouce de gingembre frais.
  3. Préparez 3 de CAS de fructose (ou sucrant de votre choix).
  4. Préparez 1 de verre d'eau.
  5. C'est de Du gingembre confit (facultatif).

Compote de poire nashi au gingembre frais étape par étape

  1. Pelez et coupez en morceaux les poires. Pelez et râpez le gingembre. Dans une casserole, jetez les morceaux de poires et le gingembre. Versez le verre d'eau et mettez à cuire 20 minutes, à feu moyen. A bout de ce temps, ajoutez le sucre puis laissez cuire encore 20 minutes. Les poires doivent s'écraser sous la fourchette, sinon prolongez la cuisson et ajoutez de l'eau, si cela accroche à la casserole..
  2. J'ai décidé de mixer ma compote de poire avec mon blender, pour avoir une texture lisse, mais vous pouvez la consommer avec des morceaux. Gardez au réfrigérateur, car très fraîche, elle est meilleure. Je l'ai présenté ici avec des cubes de gingembre confit..

No comments:

Post a Comment